전갱이 차우더
전갱이 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 694 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 바질을 데리러,껍질 전갱이 필레,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전체 구운 전갱이, 구운 전갱이,및 전갱이.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 베이컨을 약한 불로 약 6 분 동안 바삭해질 때까지 익 힙니다.
캐서롤에 버터와 마늘을 넣고 마늘이 향이 날 때까지 약 30 초 동안 약한 불로 요리합니다.
셀러리,양파,할라피오를 넣고 양파가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
풍부한 생선 육수,옥수수 및 감자를 넣고 적당히 고열로 끓입니다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 수프를 두껍게 하기 위하여 캐서롤의 측에 대하여 감자 조각의 약간을 반하게 하십시오.
전갱이를 추가하고 5 분 동안 약한 불로 요리.
열에서 제거하고 10 분 동안 서 보자. 부드럽게 크림과 바질을 저어 제공합니다.