저탄수화물 호박 튀김
조리법 저탄수화물 호박 튀김은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 55 분. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 봉사 6 및 비용 63 서빙 당 센트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 계란,소금,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 저탄수화물 주키니 브라우니, 최고의 저탄수화물 초콜릿 주키니 케이크-비디오,및 15 분 저탄수화물 주키니 피자 빵 1 개 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
호박을 3 인치 길이로 자른 다음 각 조각을 9 개의 튀김으로 자릅니다.
호박 조각을 최소 1 시간 동안 배출하여 과도한 액체를 제거하십시오.
두 번째 얕은 그릇에 아몬드,파마산 치즈,이탈리아 조미료를 섞습니다. 호박에서 소금을 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
각 호박 조각을 구타 달걀에 담그고 아몬드 코팅으로 굴립니다.
준비된 베이킹 시트에 코팅 된 튀김을 놓습니다.
호박이 부드러워지고 코팅이 선명하고 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 25 분 동안 구워서 조리 시간 중간에 돌립니다.