저탄수화물 튀긴 양파 링
저탄수화물 튀긴 양파 링은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 188 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가금류 조미료,계란,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 튀긴 양파 링, 저탄수화물 양파 링,및 저탄수화물 콜리 플라워 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
식물성 기름의 적어도 인치를 가진 중간 높은 열에 무거운 남비를 두십시오.
350 화씨 온도에 열 기름;온도를 감시하,유지하는것은 중요하다,또는 콩가루 빵가루 입히기 및 너의 기름은 점화할 것이다. (집에서 휴대용 깊은 프라이어는 이것을 위해 중대하다.)
중간 그릇에,계란 세척을 만들기 위해 계란과 크림을 혼합. 별도의 큰 그릇에 빵가루 재료를 함께 섞습니다.
양파를 껍질을 벗기고 두꺼운 조각으로 자르고 조심스럽게 고리를 분리하십시오. 그런 다음 개별 양파 링을 빵가루에 담근 다음 계란을 씻은 다음 다시 빵가루에 넣고 잘 코팅하십시오. 어떤 과잉 빵가루 입히기 떨어져 가볍게 치고 필요에 따라 배치에서 뜨거운 기름으로 주의깊게 두고,황금 갈색 및 파삭파삭한 때까지,다만 1 2 분 튀기십시오.