저탄수화물 퀵 초콜릿 아몬드 아이스크림
이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 58 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 가게에 머리와 더 설탕 추가 아몬드 추출물,아몬드,아니 설탕 추가 바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 팬케이크(저탄수화물 및 케토), 보스턴 크림 치즈 케이크-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 최고의 저탄수화물 초콜릿 버터 크림 비슷한 요리법.
지침
시트 팬에 아몬드를 확산 하 고 그냥 황금 갈색까지 약 5~7 분 동안 구워. (쉽게 태울 수 있으므로 조심히 지켜보십시오.)
전기 믹서가 높은 상태에서 거품이 날 때까지 그릇에 무거운 크림을 채찍질하고 설탕 대체물,추출물,코코아 가루 및 리코 타 치즈를 넣으십시오. 봉우리가 형성 될 때까지 높은 곳에서 계속 채찍질하십시오. 오버 채찍,또는 크림이 중단되지 않도록주의하십시오.
구운 아몬드를 접습니다. 3 온스 아이스크림 스쿱을 사용하여 샴페인 글래스에 각각 1 스쿱을 넣고"가짜"아이스크림으로 냉동하거나 파르페로 냉장 보관하십시오. 원하는 경우 저탄수화물 휘핑 크림,구운 아몬드,딸기 팬,코코아 파우더 및 신선한 민트 장식으로 장식하십시오.