저탄수화물 카놀리 파르페
만약 서빙 당 75 센트 예산에 빠진다,저탄수화물 놀리 파르페는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 436 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램 각각. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,무거운 크림,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 딸기 카놀리 파르페, 카놀리 크림 파르페,및 피스타치오를 곁들인 딸기 카놀리 파르페 비슷한 요리법.
지침
무가당 초콜릿을 내열 그릇에 넣고 끓인 물 냄비 위에 녹입니다.
설탕 대용 물에 거품기 및 뜨거운 물 및 무거운 크림 얇은.
약 10 분 동안 냉장고에 접시,장소에 확산 열에서 제거합니다.
초콜릿이 식는 동안 카 놀리 크림을 만드십시오. 높은 전기 믹서로 거품이 날 때까지 무거운 크림을 채찍질 한 다음 설탕 대체물과 아몬드 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 채찍질하십시오. 오버 채찍,또는 크림이 중단되지 않도록주의하십시오.
리코 타 치즈와 거의 모든 식힌 초콜릿 덩어리를 부드럽게 접어서 장식용 칩 몇 개를 절약하십시오. 카놀리 크림을 파르페 잔에 넣고 남은 초콜릿 칩을 얹은 다음 서빙하기 전에 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.