저탄수화물 쇠고기와 브로콜리 볶음
저탄수화물 쇠고기와 브로콜리 볶음 튀김은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 492 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,간장,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 브로콜리 볶음, 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리,및 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음.