저탄수화물 메이플 피칸 팬케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 저탄수화물 메이플 피칸 팬케이크 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 490 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 더 설탕 추가 바닐란 추출물,설탕 대체,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 팬케이크(저탄수화물 및 케토), 메이플 유약을 곁들인 메이플 피칸 머핀(저탄수화물),및 궁극의 저탄수화물 메이플 피칸 파이.
지침
붙지 않는 요리 스프레이 또는 버터로 철판이나 큰 팬에 기름을 바르고 중불로 가열합니다.
피캔을 제외한 모든 재료를 믹서기에 약 15 초 동안 섞습니다. 주걱으로 측면을 멈추고 긁어 내고 잘 섞일 때까지 15 초 동안 계속 혼합하십시오.
뜨거운 철판에 약 16 개의 미니 케이크를 붓고 각각 피칸 몇 개를 뿌립니다. 단지 분 동안 각 측에 요리 또는
녹은 버터 또는 저탄수화물 휘핑 크림 덩어리와 함께 뜨거운 봉사.
전기 믹서가 높은 상태에서 거품이 날 때까지 무거운 크림을 채찍질하십시오. 그런 다음 설탕 대체물과 바닐라 추출물을 넣고 봉우리가 형성 될 때까지 계속 채찍질하십시오. 오버 채찍,또는 크림이 중단되지 않도록주의하십시오. 뚜껑이 달린 과자 봉지 또는 유리 접시에 보관하고 냉장 보관하십시오.