저탄수화물, 글루텐 프리 키슈 로렌

저탄수화물, 글루텐 프리 키슈 로렌
지중해 요리는 많을수록 좋으므로 저탄수화물 글루텐 프리 키슈 로렌을 시도해 보세요.체중을 관리하고 계신가요?이 글루텐 프리 원시 요리법은 1인분당 칼로리가 437kcal , 단백질이 17g , 지방이 39g 입니다.1 인분당 $1.27에 이 요리는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 9%를 충족합니다 .이 요리는 8인분입니다.24명이 이 요리법을 시도해서 기뻤습니다.메인 코스로 먹으면 가장 좋고, 약 1시간 20분 이면 완성됩니다.아몬드 가루, 버터, 마늘, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Allrecipes에서 제공합니다 .38%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 클래식 커스타드 키시 로렌 , 글루텐 프리, 저탄수화물 중국식 핫팟 , 땅콩 버터 프로스팅을 곁들인 바나나 초콜릿칩 케이크 - 글루텐 프리, 유제품 프리, 대두 프리 .

지침

1
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
레시피 호박 케이크레시피 호박 케이크
2
아몬드 가루, 버터, 마늘, 바다소금 1/2티스푼, 흰 후추 1/8티스푼을 섞어서 볼을 만듭니다. 반죽을 9인치 파이 팬에 살짝 눌러 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
진하고 크리미한 프로스팅진하고 크리미한 프로스팅
다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯을 줄기를 제거하고 썰어서다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯을 줄기를 제거하고 썰어서
1 (16온스) 욕조 Betty Crocker® Rich & Creamy 프로스팅(모든 흰색 종류)1 (16온스) 욕조 Betty Crocker® Rich & Creamy 프로스팅(모든 흰색 종류)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
3
예열된 오븐에서 10분 동안 크러스트를 굽습니다. 크러스트가 약간 부풀어 오릅니다. 숟가락이나 포크로 가볍게 눌러줍니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 분쇄 페퍼민트 캔디1-1/2컵 분쇄 페퍼민트 캔디
당신이 사용할 장비
레시피 호박 케이크레시피 호박 케이크
4
큰 그릇에 하프앤하프, 계란, 바다소금 1/2티스푼, 흰 후추 1/4티스푼, 육두구를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
다진 말린 살구 또는 건포도다진 말린 살구 또는 건포도
사탕 장식사탕 장식
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름
5
파이 크러스트 바닥에 베이컨을 뿌리고 위에 스위스 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 치즈스위스 치즈
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
4등분한 Lindsay® 속을 채운 만자닐라 올리브4등분한 Lindsay® 속을 채운 만자닐라 올리브
6
스위스 치즈 위에 계란 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 치즈스위스 치즈
사탕 장식사탕 장식
7
예열된 오븐에 넣고 가운데에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 35분 정도 걸립니다.
당신이 사용할 장비
레시피 호박 케이크레시피 호박 케이크
무염 버터, 녹인 것, 녹이지 않은 것 2큰술무염 버터, 녹인 것, 녹이지 않은 것 2큰술
8
중앙이 완전히 굳을 때까지 5~10분 정도 식힙니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수2
잡지