저탄수화물, 글루텐 프리 키슈 로렌
지중해 요리는 많을수록 좋으므로 저탄수화물 글루텐 프리 키슈 로렌을 시도해 보세요.체중을 관리하고 계신가요?이 글루텐 프리 원시 요리법은 1인분당 칼로리가 437kcal , 단백질이 17g , 지방이 39g 입니다.1 인분당 $1.27에 이 요리는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 9%를 충족합니다 .이 요리는 8인분입니다.24명이 이 요리법을 시도해서 기뻤습니다.메인 코스로 먹으면 가장 좋고, 약 1시간 20분 이면 완성됩니다.아몬드 가루, 버터, 마늘, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Allrecipes에서 제공합니다 .38%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 클래식 커스타드 키시 로렌 , 글루텐 프리, 저탄수화물 중국식 핫팟 , 땅콩 버터 프로스팅을 곁들인 바나나 초콜릿칩 케이크 - 글루텐 프리, 유제품 프리, 대두 프리 .
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
아몬드 가루, 버터, 마늘, 바다소금 1/2티스푼, 흰 후추 1/8티스푼을 섞어서 볼을 만듭니다. 반죽을 9인치 파이 팬에 살짝 눌러 넣습니다.
예열된 오븐에서 10분 동안 크러스트를 굽습니다. 크러스트가 약간 부풀어 오릅니다. 숟가락이나 포크로 가볍게 눌러줍니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10분 동안 계속 굽습니다.
큰 그릇에 하프앤하프, 계란, 바다소금 1/2티스푼, 흰 후추 1/4티스푼, 육두구를 넣고 섞습니다.
파이 크러스트 바닥에 베이컨을 뿌리고 위에 스위스 치즈를 얹습니다.
예열된 오븐에 넣고 가운데에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 35분 정도 걸립니다.
중앙이 완전히 굳을 때까지 5~10분 정도 식힙니다.