저크 조미료

저크 조미료
저크 조미료는 글루텐 프리,전체 30,비건 마리 네이드. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 77 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 딸기,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수 제 저크 조미료와 제공에 반사와 구이 저크 연어, 수제 자메이카 저크 조미료로 구운 저크 연어,및 자메이카 쏙쏙 조미료 혼합.

지침

1
작은 그릇에 말린 양파,타임,피망,갈은 후추,계피,카이엔 고추,소금을 함께 저어줍니다. 고기를 기름으로 가볍게 코팅 한 다음 양념을 고기에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
카이엔 고추카이엔 고추
말린 양파말린 양파
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
딸기딸기
계피계피
타임타임
고기고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수1
잡지