저크 스테이크 타코
레시피 저크 스테이크 타코는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 250 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신은 녹색 양파,지상 육두구,밀가루 토르티야,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 캐리비안 쏙쏙 새우 타코, 열대 살사를 곁들인 저크 치킨 타코,및 매운 멜론 살사를 곁들인 저크 새우 타코 비슷한 요리법.
지침
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 처음 8 가지 재료를 부드러워 질 때까지 처리하여 측면을 긁어냅니다.
양념 혼합물을 스테이크 위에 골고루 펴 바릅니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 스테이크,중불(350~40
각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 6 7 분.
코트 1 무리 녹색 양파와 토마토 균등 요리 스프레이;소금을 뿌린다.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열 이상 10 에 15 분,가끔 선회. 야채를 굵게 자릅니다.
따뜻한 토르티야에 스테이크와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
![메를로]()
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이