저지방 호박 플랜
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 저지방 호박 플랜을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 지상 정향,계란,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 호박 씨앗 프랄린과 호박 플랜 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
큰 베이킹 접시에 8 개(5 1/2 온스)라메 킨을 넣습니다.
중간 불로 냄비에 설탕과 물 1 1/4 컵을 함께 저어;요리하고 어두운 호박색,약 10 분 때까지 저어.
큰 그릇에 계란,계피,소금,정향,생강,딸기,메이스,설탕 1/3 컵을 함께 휘젓습니다. 부드러워 질 때까지 호박 퓌레를 저어주세요.
중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 열 우유는 온화하게 거품 및 증기를 시작할 때까지.
바닐라 콩 씨앗과 꼬투리를 우유에 넣으십시오. 10 분 동안 담가 두십시오. 뜨거운 우유 혼합물을 계란 혼합물에 천천히 걸러 내고 털어서 얇은 커스터드를 만듭니다.
커스터드를 라메 킨 사이에 균등하게 나누어 각 상단에 약 1/4 인치를 남깁니다.
뜨거운 물 베이킹 접시를 채우기 라메 킨의 측면까지 반까지 도달. 베이킹 접시를 견고한 알루미늄 호일로 덮으십시오.
플랜이 막 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 45~50 분 동안 굽습니다.
뜨거운 물 에서 라메 킨을 제거하여 완전히 식히십시오. 차가워 질 때까지 적어도 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
각 라메 킨의 안쪽 가장자리 주위에 칼을 달리고 뒤집힌 판을 위에 놓습니다. 플랜을 반전 및 해제하십시오.