저지방 치킨 포트 파이
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 140 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 컷 업 치킨,믹스,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 140 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 2 쿼트 캐서롤에서 닭고기,야채,수프 및 1/2 컵 우유를 섞습니다. 높은 4 분에 전자 레인지;저어.
작은 그릇에 비스퀵 믹스,우유 1/2 컵,계란을 포크로 섞을 때까지 저어줍니다.
덮지 않은 약 30 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.