저지방 초콜릿 푸딩
저지방 초콜릿 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 초콜릿 칩,달걀 흰자,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 최고의 저탄수화물 초콜릿 버터 크림 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 냄비에 용설란 과즙,옥수수 전분 및 소금을 휘젓습니다.
증발 된 우유와 달걀 흰자를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 혼합물이 거품이 생기고 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 지속적으로 휘젓는 중저열로 요리합니다.
화이트 초콜릿 칩과 나머지 1 티스푼 바닐라를 넣고 칩이 녹을 때까지 저어줍니다.
남은 푸딩에 코코아 가루와 약간 달콤한 초콜릿 칩을 넣고 칩이 녹을 때까지 저어줍니다.
초콜릿 푸딩을 요리 사이에 나누고 바닐라 푸딩을 얹습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 설정 될 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 상단에 뿌려 일부 초콜릿 칩을 잘라.