저지방 매운 사과 베리 컵

저지방 매운 사과 베리 컵
저지방 매운 사과 베리 컵은 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 26 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 젤로 딸기 맛 젤라틴,멋진 채찍 무료 휘핑 토핑,얼음 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 시나몬 애플 빵 부스러기 케이크-저탄수화물 및 글루텐 프리.

지침

1
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
얼음을 넣으십시오. 사과 소스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
3
1-1/2 컵 젤라틴을 제거;실온에서 따로 설정합니다. 남은 젤라틴에 1-1/2 컵 시원한 채찍을 저어;6 디저트 잔에 숟가락. 냉장 1 시간 또는 때까지 설정 하지만 회사.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
4
예약 된 젤라틴을 얹습니다. 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
5
남은 멋진 채찍을 얹은 봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지