저지방 만다린 무스 몰드
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 568 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $3.42 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 만다린 오렌지,물,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 만다린 무스 몰드, 저지방 계피 에너지 공,및 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽.
지침
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
차가운 물 1-1/2 컵을 측정 하는 충분 한 얼음을 추가 합니다.
젤라틴에 추가;얼음이 완전히 녹을 때까지 저어.
요리 스프레이 스프레이 6 컵 금형에 오렌지를 배치;2 컵 젤라틴으로 커버. 냉장 45 분. 또는 젤라틴이 설정 될 때까지 그러나 확고하지 않습니다.
한편 남은 젤라틴은 45 분 동안 냉장 보관합니다. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
잘 섞일 때까지 2 컵의 시원한 채찍을 휘젓습니다.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 성형 해제.