저지방 레몬 양귀비 씨 케이크

저지방 레몬 양귀비 씨 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 저지방 레몬 양귀비 씨 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3033 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $6.73 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양귀비 씨앗,요거트,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 레몬 양귀비 씨 케이크,및 레몬 양귀비 씨 케이크.
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙1
건강 점수58
잡지