저지방 구운 버터 넛 스쿼시 머핀
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 저지방 구운 버터 넛 스쿼시 머핀을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 105 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 699 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 가서 사과 소스,계란 대체물 등가물,구운 버터 넛 스쿼시 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 버터 넛 스쿼시 머핀.
지침
오븐을 350 도로 예열하고 머핀 통 두 개에 기름을 바르거나 컵케익 라이너로 줄을 서십시오.
밀가루,계피,베이킹 소다,소금,육두구,딸기,생강,카 다몬을 중간 활에 섞습니다.스쿼시,설탕,요거트,사과 소스,꿀,계란을 믹싱 볼에 섞습니다.건조한 재료를 젖은 재료로 부드럽게 접어서 과도하게 섞이지 않도록주의하십시오.사용하는 경우 견과류를 부드럽게 저어줍니다.각 머핀 컵을 2/3 로 채 웁니다.