저스틴의 프로스트 초콜릿 콘 케이크
저스틴의 프로스트 초콜릿 콘 케이크에 대한 필요 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 34 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,바닐란 추출물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이스크림 콘 케이크, 아이스크림 콘 케이크,및 아이스크림 콘 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
아이스크림 콘을 머핀 컵 10 개에 똑바로 세웁니다.
믹싱 볼에 밀가루,백설탕,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
약한 불로 냄비에 버터를 녹여;철저하게 결합 될 때까지 물,코코아 가루에 저어.
녹인 버터 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 반죽에 습기가 찰 때까지 계란,버터 밀크,바닐라 추출물 1 티스푼을 넣고 저어줍니다.
완전히 결합 될 때까지 약 1 분 동안 전기 믹서로 중간 속도로 반죽을 치십시오.
아이스크림 콘에 숟가락 초콜릿 케이크 반죽,상단에 공간의 약 1 인치를 떠나.
케이크 센터의 중앙으로 삽입된 이쑤시게가 청결할,대략 30 분 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서 즉각 구우십시오(원뿔이 흠뻑 젖는 것을 피하기 위하여).
컵 케이크를 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
크림 치즈,과자 장수의 설탕,바닐라 추출물 1/2 티스푼을 그릇에 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오. 크림 치즈 설탕을 입힌 서리 컵 케이크.