저녁 식사 전채

저녁 식사 전채
저녁 식사를 위해 전채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.92 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 685 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 아스파라거스,파프리카,와인 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전채 저녁 식사 샐러드, 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드,및 저녁 식사를위한 피칸 겉 껍질 치킨 저녁 식사.

지침

1
처음 9 가지 재료(기름,식초 및 조미료)를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2
가본조 콩을 그릇에 넣고 양파 슬라이스와 마늘 정향을 얹고 위에 2 큰술 드레싱을 붓습니다. 1-4 시간 동안 냉장 보관하십시오.야채를 준비하고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 각각 찐다. 차가운 물,드레인,아래 린스 하 고 각 설정 aside.To 피망을 구운 다음 반으로 자르고 씨앗과 막을 제거하고 호일로 덮인 베이킹 시트에 절단면을 아래로 놓습니다. 피부가 검게 물집이 생길 때까지 후추를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
육계에서 제거하고 즉시 젖은 종이 타월로 각 절반을 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
고추 반쪽을 종이 봉지에 넣고 위에서 아래로 접은 다음 5 분 동안 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
5
고추 반쪽을 나쁜에서 제거하고 포장을 풀고 피부를 제거하십시오. 차가운 물 아래에서 헹구고 스트립으로 자른 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
6
가본 조에서 양파와 마늘을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
매리 네이드를 배수하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
8
그린을 큰 플래터 또는 크고 얕은 그릇(예:큰 파스타 서빙 그릇)에 놓습니다.야채,치즈,올리브,참치를 채소 위에 매력적으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
그린그린
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
예약 된 매리 네이드와 드레싱을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
10
실내 온도를 제공하십시오.

성분

170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩물,물기에 알바 코어 참치물,물기에 알바 코어 참치1무리아스파라거스,손질아스파라거스,손질237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아기 당근,매우 얇지 않은 한 세로로 반쪽 또는 4 분의 1 로 자릅니다.아기 당근,매우 얇지 않은 한 세로로 반쪽 또는 4 분의 1 로 자릅니다.946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시베이비 그린베이비 그린1구운 피망(지침 참조)구운 피망(지침 참조)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시한 입 크기로 자른 브로콜리 작은 꽃한 입 크기로 자른 브로콜리 작은 꽃454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩가반 조 콩,헹굼 및 배수가반 조 콩,헹굼 및 배수1히스 바 토피 조각뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1히스 바 토피 조각마른 겨자마른 겨자1껍질을 벗기고 반으로 자른 마늘 정향껍질을 벗기고 반으로 자른 마늘 정향237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시작은 녹색 콩,손질작은 녹색 콩,손질11큰술 말린 오레가노혼합 이탈리아 허브혼합 이탈리아 허브227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩저지방 모짜렐라 치즈,한입 크기의 입방체로 자른다.저지방 모짜렐라 치즈,한입 크기의 입방체로 자른다.8버섯,손질하고 반쪽 또는 4 분의 1 로 자른다(나는 크림 미니를 사용한다)버섯,손질하고 반쪽 또는 4 분의 1 로 자른다(나는 크림 미니를 사용한다)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인12올리브(움푹 들어간 칼라 마타 올리브를 사용합니다)올리브(움푹 들어간 칼라 마타 올리브를 사용합니다)1녹은 버트3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.1더블 스터프드 오레오말린 오레가노말린 오레가노1히스 바 토피 조각액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물0히스 바 토피 조각1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시스냅 완두콩,손질스냅 완두콩,손질237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아기 여름 스쿼시,손질(손가락 크기의 호박과 무 크기의 패티 팬을 사용했습니다)아기 여름 스쿼시,손질(손가락 크기의 호박과 무 크기의 패티 팬을 사용했습니다)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수100
잡지