저녁 식사 전채

저녁 식사 전채
저녁 식사를 위해 전채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.92 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 685 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 아스파라거스,파프리카,와인 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전채 저녁 식사 샐러드, 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드,및 저녁 식사를위한 피칸 겉 껍질 치킨 저녁 식사.

지침

1
처음 9 가지 재료(기름,식초 및 조미료)를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
얇은-얇은-
2
가본조 콩을 그릇에 넣고 양파 슬라이스와 마늘 정향을 얹고 위에 2 큰술 드레싱을 붓습니다. 1-4 시간 동안 냉장 보관하십시오.야채를 준비하고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 각각 찐다. 차가운 물,드레인,아래 린스 하 고 각 설정 aside.To 피망을 구운 다음 반으로 자르고 씨앗과 막을 제거하고 호일로 덮인 베이킹 시트에 절단면을 아래로 놓습니다. 피부가 검게 물집이 생길 때까지 후추를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
육계에서 제거하고 즉시 젖은 종이 타월로 각 절반을 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
고추 반쪽을 종이 봉지에 넣고 위에서 아래로 접은 다음 5 분 동안 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
5
고추 반쪽을 나쁜에서 제거하고 포장을 풀고 피부를 제거하십시오. 차가운 물 아래에서 헹구고 스트립으로 자른 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
6
가본 조에서 양파와 마늘을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
매리 네이드를 배수하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
8
그린을 큰 플래터 또는 크고 얕은 그릇(예:큰 파스타 서빙 그릇)에 놓습니다.야채,치즈,올리브,참치를 채소 위에 매력적으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
그린그린
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
피자케리 레시피피자케리 레시피
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
9
예약 된 매리 네이드와 드레싱을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
10
실내 온도를 제공하십시오.

성분

170하바네로 고추물,물기에 알바 코어 참치물,물기에 알바 코어 참치1무리아스파라거스,손질아스파라거스,손질237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아기 당근,매우 얇지 않은 한 세로로 반쪽 또는 4 분의 1 로 자릅니다.아기 당근,매우 얇지 않은 한 세로로 반쪽 또는 4 분의 1 로 자릅니다.946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시베이비 그린베이비 그린1구운 피망(지침 참조)구운 피망(지침 참조)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시한 입 크기로 자른 브로콜리 작은 꽃한 입 크기로 자른 브로콜리 작은 꽃454하바네로 고추가반 조 콩,헹굼 및 배수가반 조 콩,헹굼 및 배수1cp. 야채 (예: 시금치)뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1cp. 야채 (예: 시금치)마른 겨자마른 겨자1껍질을 벗기고 반으로 자른 마늘 정향껍질을 벗기고 반으로 자른 마늘 정향237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시작은 녹색 콩,손질작은 녹색 콩,손질1cp. 강판 파마산 치즈혼합 이탈리아 허브혼합 이탈리아 허브227하바네로 고추저지방 모짜렐라 치즈,한입 크기의 입방체로 자른다.저지방 모짜렐라 치즈,한입 크기의 입방체로 자른다.8버섯,손질하고 반쪽 또는 4 분의 1 로 자른다(나는 크림 미니를 사용한다)버섯,손질하고 반쪽 또는 4 분의 1 로 자른다(나는 크림 미니를 사용한다)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크12올리브(움푹 들어간 칼라 마타 올리브를 사용합니다)올리브(움푹 들어간 칼라 마타 올리브를 사용합니다)1녹은 버트GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽1더블 스터프드 오레오말린 오레가노말린 오레가노1cp. 야채 (예: 시금치)액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물0cp. 야채 (예: 시금치)순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시스냅 완두콩,손질스냅 완두콩,손질237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아기 여름 스쿼시,손질(손가락 크기의 호박과 무 크기의 패티 팬을 사용했습니다)아기 여름 스쿼시,손질(손가락 크기의 호박과 무 크기의 패티 팬을 사용했습니다)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수100
잡지