저녁 식사를 위해 전채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.92 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 685 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 아스파라거스,파프리카,와인 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전채 저녁 식사 샐러드, 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드,및 저녁 식사를위한 피칸 겉 껍질 치킨 저녁 식사.
지침
1
처음 9 가지 재료(기름,식초 및 조미료)를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
가본조 콩을 그릇에 넣고 양파 슬라이스와 마늘 정향을 얹고 위에 2 큰술 드레싱을 붓습니다. 1-4 시간 동안 냉장 보관하십시오.야채를 준비하고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 각각 찐다. 차가운 물,드레인,아래 린스 하 고 각 설정 aside.To 피망을 구운 다음 반으로 자르고 씨앗과 막을 제거하고 호일로 덮인 베이킹 시트에 절단면을 아래로 놓습니다. 피부가 검게 물집이 생길 때까지 후추를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우
3
육계에서 제거하고 즉시 젖은 종이 타월로 각 절반을 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
고추 반쪽을 종이 봉지에 넣고 위에서 아래로 접은 다음 5 분 동안 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
5
고추 반쪽을 나쁜에서 제거하고 포장을 풀고 피부를 제거하십시오. 차가운 물 아래에서 헹구고 스트립으로 자른 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
가본 조에서 양파와 마늘을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
매리 네이드를 배수하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
8
그린을 큰 플래터 또는 크고 얕은 그릇(예:큰 파스타 서빙 그릇)에 놓습니다.야채,치즈,올리브,참치를 채소 위에 매력적으로 배열하십시오.