저녁 식사 오늘 밤:톡 치킨
1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 서빙 당 96 센트 예산에 빠진다,저녁 식사 오늘 밤:톡 치킨은 우수한 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 가게에 머리와 케이 퍼,올리브 오일,칠레 고추 조각,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오늘 저녁 식사:봉봉 치킨, 오늘 저녁 식사:치킨 파마산,및 오늘 저녁 식사:치킨 도피 아자 비슷한 요리법.
지침
닭 조각을 제공에 이미없는 경우,나지만,허벅지로 잘라,반으로 각 가슴을 잘라. 피부를 위에 두십시오.
중간 열에 군집 없이 닭 조각을 안락하게 붙들 위하여 충분히 큰 프라이팬안에 기름을,가열하십시요.
마늘 정향을 추가하고 황금까지 요리하고,그 후에 그(것)들을 제거하고 닭 피부 측을 아래로 추가하십시오. 피부가 팬에서 풀어 놓고 황금,그때 갈색 상대방 이을 까지 요리하십시요. 조각은 온통 황금 갈색이어야한다.
칠레 플레이크와 파슬리 반을 치킨에 뿌린 다음 30 초 동안 요리 한 다음 화이트 와인을 넣습니다. 종 기에 가져오고 요리 3 분,팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어,다음 케이 퍼와 올리브를 추가. 커버,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 돌려,그리고 닭이 부드럽고 쉽게 포크로 관통 될 때까지 30 분 동안 요리.
따뜻하게 플래터에 닭을 들어 올려,다음 열을 해제. 주스가 침전한것을 시작하고 지방질이 정상에 일어난 후에,대략 2 분은,프라이팬을 기울이고 지방질의 최대량떨어져 숟가락,주스,케이퍼,및 감람의 뒤에 남겨둔. 닭고기 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 남은 파슬리를 뿌립니다.