저녁 식사 오늘 밤:카마 론 엔 피 피안(호박 씨앗 소스에 새우)입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 15 그램,그리고 총 473 칼로리. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고수,호박 씨앗,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:호박 씨앗 소스를 곁들인 치킨, 저녁 식사 오늘 밤:멕시코 스타일의 새우 칵테일(코텔 드 카마로 네스),및 저녁 식사 오늘 밤:두더지 베르데와 돼지 고기(피 피안 드 출레 타스 드 푸에르 코) 비슷한 요리법.
지침
1
새우에서 껍질과 머리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
2
껍질과 머리를 중간 크기의 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
물,소금을 추가에 붓는다. 중간에 열을 켜고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 중간 낮은 열을 켜고 20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
4
그 사이에,중간 열에 놓이는 유엔 기름을 바른 12 인치 철 프라이팬에 있는 토스트 호박씨. 부드럽게 던져,그들은 팝업 시작할 때 제거. 그들은 갈색이 아니어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
믹서기로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
6
몇 초 동안 식힌 다음 분말로 갈아줍니다.
7
새우 국물,고수,세라노,양파를 믹서기에 넣습니다. 매우 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
8
철 프라이팬에 버터를 추가합니다. 중간 낮은 열에 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
호박 씨앗 혼합물에 붓는다. 쿡,약 3 분 동안,또는 상대적으로 두꺼운 붙여 넣기가 될 때까지,지속적으로 교반. 사워 크림을 넣고 더 많은 소금으로 맛을 낸다. 3 분 동안 요리. 낮은 열을 켜고 새우를 추가합니다. 잘 저어 5 분 동안 요리하십시오. 맛을 내기 위해 더 많은 소금으로 간을하십시오.