저녁 식사 오늘 밤:칠레 엔 노가다
필요 글루텐 프리 메인 코스? 저녁 식사 오늘 밤:칠레 엔 노가다는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.08 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1092 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 호두,로마 토마토,시럽에 복숭아,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호두를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 호두와 피스타치오 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 오늘 저녁 식사:브로콜리,멸치,칠레를 곁들인 오레 키에트, 오늘 저녁 식사:옥수수와 칠레를 곁들인 미아오 돼지 고기,및 오늘 저녁 식사:바질과 칠레를 곁들인 태국식 다진 닭고기 비슷한 요리법.
지침
열린 불꽃 위에 포블라노 고추를 껍질을 검게 칠 때까지 숯불로 구운 다음 수건으로 덮인 그릇에 10 분 동안 옮겨 증기가 피부를 풀 수 있도록합니다. 스킨에서 미끄러 조심스럽게 한쪽을 따라 고추를 분할.
씨 및 막을 제거하고 주의깊게 헹구십시오. 건조 따로 설정합니다.
한편,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 양파와 마늘을 추가합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 몇 분 동안 요리 한 다음 토마토를 넣고 2 분 더 요리합니다.
더 이상 분홍색 및 어떤 색깔 맡을것을 시작할 까지,요리하는 때 작은 조각으로 돼지고기를 위로 끊는 소금의 좋은 약간 꼬집음에 돼지고기를 추가하십시요.
파인애플,건포도,복숭아를 넣고 5 분 더 익힌다.
호두 소스를 만들려면 믹서기 또는 작은 식품 가공기에서 호두를 크림과 증발 우유로 만들고 사용하는 경우 셰리를 만듭니다. 시즌 소금과 후추로 맛
고추를 조립하려면,혼합물을 조심스럽게 물건 및,원하는 경우,낮은 오븐에서 그들을 통해 따뜻한. 사용하는 경우 호두 소스와 석류 씨앗을 얹고 서빙하십시오.