저녁 식사 오늘 밤:즐기기 새우와 밀가루
저녁 식사 오늘 밤:즐기기 새우와 밀가루는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.28 서빙 당. 1 회 제공 포함 702 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 41 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 82 이 자리를 명중 말할 것. 소금,물,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:새우와 베이컨을 곁들인 밀가루, 오늘 저녁 식사 오늘 밤 볶음.,및 오늘 저녁 식사:아루 굴라와 스테이크 탈리아 타 비슷한 요리법.
지침
큰 스틱이 아닌 냄비에 우유와 물 을 붓습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,그리고 밀가루와 마늘을 추가. 중간 낮은 열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,가끔 터는,혼합물이 부드럽고 크림이 될 때까지.
그것을 느슨한 유지하기 위해 무거운 크림을 조금 추가,하지만 콧물하지. 나는 단지 권장 금액의 절반을 사용하여 끝났다.
버터,치즈의 절반,새우를 넣으십시오. 새우가 분홍색이 될 때까지 1~2 분 동안 자주 저어 요리하십시오. 다진 즐기기 접어,그리고 열을 끕니다. 냄비를 덮고 1 분 동안 앉아 보자.
소금 시즌,그리고 맛에 후추를 추가합니다. 다시 저어주고 4 개의 큰 그릇 사이에서 혼합물을 나눕니다.