저녁 식사 오늘 밤:비둘기 완두콩 쌀(아로즈 콘 간들)
저녁 식사 오늘 밤:비둘기 완두콩 쌀(아로즈 콘 간들)입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 762 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 안나 토 씨앗,지상 커민,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀), 아로즈 콘 간들(쌀과 비둘기 완두콩),및 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀).
지침
8 인치 스테인리스 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
안나 토 씨앗을 추가하십시오. 대부분의 씨앗이 꾸준히 지글 거리기 시작할 때까지 가끔 저어주세요. 즉시 열을 끄십시오.
씨앗이 지글 지글 멈출 때까지 프라이팬을 열에서 꺼내십시오. 씨앗을 긴장시키고 주입 된 기름을 큰 네덜란드 오븐에 붓습니다.
기름이 거릴 때까지 네덜란드 오븐을 고열로 가열합니다.
소프 리토,알카 파라도(또는 피미 엔토 속 올리브),소금,후추,커민을 추가합니다. 액체가 끓을 때까지 자주 저어주고 약 5 분 동안 혼합물이 지글 거리기 시작합니다.
훈제 돼지 고기를 넣으십시오. 잘 저어 준 다음 쌀을 넣고 저어 쌀에 기름을 골고루 바릅니다.
비둘기 완두콩,국물 및 쌀을 1 인치 반 정도 덮을 수있는 충분한 물 을 넣으십시오.
교반하지 않고 높은 열을 통해 끓여 혼합물을 가져와.
액체가 쌀의 수준을 충족 할 때까지 끓여 보자. 커버 네덜란드 오븐,낮은 열을 줄이고 뚜껑을 열지 않고 20 분 요리.
밥을 저어주고 포크로 보풀을 내고 봉사하십시오.