저녁 식사 오늘 밤:비둘기 완두콩 쌀(아로즈 콘 간들)

저녁 식사 오늘 밤:비둘기 완두콩 쌀(아로즈 콘 간들)
저녁 식사 오늘 밤:비둘기 완두콩 쌀(아로즈 콘 간들)입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 762 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 안나 토 씨앗,지상 커민,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀), 아로즈 콘 간들(쌀과 비둘기 완두콩),및 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀).

지침

1
8 인치 스테인리스 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
안나 토 씨앗을 추가하십시오. 대부분의 씨앗이 꾸준히 지글 거리기 시작할 때까지 가끔 저어주세요. 즉시 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
씨앗이 지글 지글 멈출 때까지 프라이팬을 열에서 꺼내십시오. 씨앗을 긴장시키고 주입 된 기름을 큰 네덜란드 오븐에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
주입 된 오일주입 된 오일
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
기름이 거릴 때까지 네덜란드 오븐을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
소프 리토,알카 파라도(또는 피미 엔토 속 올리브),소금,후추,커민을 추가합니다. 액체가 끓을 때까지 자주 저어주고 약 5 분 동안 혼합물이 지글 거리기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
박제 올리브박제 올리브
잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
훈제 돼지 고기를 넣으십시오. 잘 저어 준 다음 쌀을 넣고 저어 쌀에 기름을 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
비둘기 완두콩,국물 및 쌀을 1 인치 반 정도 덮을 수있는 충분한 물 을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
교반하지 않고 높은 열을 통해 끓여 혼합물을 가져와.
9
액체가 쌀의 수준을 충족 할 때까지 끓여 보자. 커버 네덜란드 오븐,낮은 열을 줄이고 뚜껑을 열지 않고 20 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
10
밥을 저어주고 포크로 보풀을 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지