저녁 식사 오늘 밤:병아리 콩 퓌레와 카레 렌즈 콩 수프.

저녁 식사 오늘 밤:병아리 콩 퓌레와 카레 렌즈 콩 수프.
저녁 식사 오늘 밤:병아리 콩을 곁들인 카레 렌즈 콩 수프 푸르스름한 수프입니다. 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 466 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 양파,레몬,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,1350 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:튀니지 병아리 콩 수프, 오늘 저녁 식사:병아리 콩과 파스타 수프,및 오늘 저녁 식사:푸글 리안 병아리 콩 수프.

지침

1
큰 무거운 냄비에 올리브 오일의 절반을 중불로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파와 당근을 넣고 소금과 후추로 간을하고 양파가 반투명해질 때까지 5-7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘을 넣고 추가로 2 분 동안 요리 한 다음 카레 가루를 저어줍니다. 향신료가 향긋해질 때까지 향신료가 타는 것을 방지하기 위해 끊임없이 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
베트남 계피칩베트남 계피칩
4
렌즈콩과 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 소금과 후추로 간을하고 열을 중간 정도로 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
렌즈 콩렌즈 콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
그 동안 병아리 콩,레몬 주스,남은 올리브 오일,물 1/4 컵을 퓌레로 만듭니다. 버터와 함께 렌즈 콩에 퓌레를 저어줍니다. 소금,후추 및/또는 추가 카레 가루로 맛을 낸 다음 원하는 농도가 될 때까지 물이있는 얇은 수프로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
렌즈 콩렌즈 콩
신선한 스크랩신선한 스크랩
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
6
수프 그릇 사이 분할 하 고 녹색 양파와 측면에 레몬으로 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지