저녁 식사 오늘 밤:병아리 콩 퓌레와 카레 렌즈 콩 수프.
저녁 식사 오늘 밤:병아리 콩을 곁들인 카레 렌즈 콩 수프 푸르스름한 수프입니다. 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 466 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 양파,레몬,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,1350 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:튀니지 병아리 콩 수프, 오늘 저녁 식사:병아리 콩과 파스타 수프,및 오늘 저녁 식사:푸글 리안 병아리 콩 수프.
지침
큰 무거운 냄비에 올리브 오일의 절반을 중불로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
양파와 당근을 넣고 소금과 후추로 간을하고 양파가 반투명해질 때까지 5-7 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 추가로 2 분 동안 요리 한 다음 카레 가루를 저어줍니다. 향신료가 향긋해질 때까지 향신료가 타는 것을 방지하기 위해 끊임없이 저어 요리하십시오.
렌즈콩과 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 소금과 후추로 간을하고 열을 중간 정도로 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
그 동안 병아리 콩,레몬 주스,남은 올리브 오일,물 1/4 컵을 퓌레로 만듭니다. 버터와 함께 렌즈 콩에 퓌레를 저어줍니다. 소금,후추 및/또는 추가 카레 가루로 맛을 낸 다음 원하는 농도가 될 때까지 물이있는 얇은 수프로 맛을 낸다.
수프 그릇 사이 분할 하 고 녹색 양파와 측면에 레몬으로 장식 된 봉사.