저녁 식사 오늘 밤:모모 후쿠 스테이크 2019 년 11 월 23 일
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오늘 저녁 식사를 제공하십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 629 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.93 의 요금으로 제공됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 270 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 간장,부추,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 오늘 저녁 식사:모모 후쿠 브뤼셀 콩나물, 오늘 저녁 식사:수제 스테이크 소스를 곁들인 스커트 스테이크,및 저녁 식사 오늘 밤:볶음*****스테이크 라 멕시 카나 비슷한 요리법.
지침
냉동 백에 사과 주스,간장 1/2 컵,양파,마늘,참기름을 섞습니다.
스테이크를 추가 하 고 코트에 설정. 실온에서 40 분 동안 마리 네이드(또는 최대 24 시간 냉장).
고기가 마리 네이트하는 동안 파,생강,기름,셰리 식초 및 소금을 섞어 그릇에 맛을냅니다. 잘 저어 결합하십시오.
작은 푸드 프로세서에서 김치를 퓌레로 가공합니다.
매체에 마리 네이드 그릴에서 스테이크를 제거 드문,5-10 분 컷의 두께에 따라. 처음 몇 분 동안 더 많은 맛을 고취 하 고 외관을 유약 마리 네이드와 양념.
플래터에 스테이크를 제거 하 고 전체 5 분 동안 휴식을 허용. 30 도 각도로 곡물에 대해 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
김치 퓌레,생강 파 소스,쌀,양상추 잎과 함께 스테이크를 제공합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 페주 지방 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 38 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![페주 주 메를로]()
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라