저녁 식사 오늘 밤:모모 후쿠 스테이크 2019 년 11 월 23 일

저녁 식사 오늘 밤:모모 후쿠 스테이크 2019 년 11 월 23 일
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오늘 저녁 식사를 제공하십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 629 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.93 의 요금으로 제공됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 270 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 간장,부추,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 오늘 저녁 식사:모모 후쿠 브뤼셀 콩나물, 오늘 저녁 식사:수제 스테이크 소스를 곁들인 스커트 스테이크,및 저녁 식사 오늘 밤:볶음*****스테이크 라 멕시 카나 비슷한 요리법.

지침

1
냉동 백에 사과 주스,간장 1/2 컵,양파,마늘,참기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
스테이크를 추가 하 고 코트에 설정. 실온에서 40 분 동안 마리 네이드(또는 최대 24 시간 냉장).
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
3
고기가 마리 네이트하는 동안 파,생강,기름,셰리 식초 및 소금을 섞어 그릇에 맛을냅니다. 잘 저어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
작은 푸드 프로세서에서 김치를 퓌레로 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
김치김치
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
그릴을 준비 또는 높은 그릴 팬을 가열.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
6
매체에 마리 네이드 그릴에서 스테이크를 제거 드문,5-10 분 컷의 두께에 따라. 처음 몇 분 동안 더 많은 맛을 고취 하 고 외관을 유약 마리 네이드와 양념.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
플래터에 스테이크를 제거 하 고 전체 5 분 동안 휴식을 허용. 30 도 각도로 곡물에 대해 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
8
김치 퓌레,생강 파 소스,쌀,양상추 잎과 함께 스테이크를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
김치김치
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 페주 지방 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 38 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지