당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:마비 앤 핫 치킨(엄마 라 닫아 지)시도. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $2.1 서빙 당. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 29 그램. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭 허벅지,소흥 와인,땅콩 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:봉봉 치킨, 오늘 저녁 식사:치킨 토스 타다,및 저녁 식사 오늘 밤:톡 치킨 비슷한 요리법.
지침
1
그릇에 소흥 와인,가벼운 간장 1 큰술,진한 간장,감자 가루 1 큰술,찬 물 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진한 간장
소흥 와인
감자 가루
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
마리 네이드에 닭을 추가합니다. 잘 저어 나머지 재료를 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
두 번째 그릇에 피망,칠레,파,갈은 사천 고추를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
컵에 썬 칠면조 가슴살
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
세 번째 그릇에 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
가벼운 간장 1 큰술,쌀 식초,감자 가루 1/2 작은 술,물 3 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 간장
감자 가루
매실 소스 1 1/2컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
높은 열을 통해 냄비에 땅콩 기름을 붓고. 375 까지 온도를 가져 오십시오. 30 초 동안 요리 한 다음 슬롯 형 스푼으로 제거하십시오. 기름이 375 까지 돌아올 때까지 기다린 다음 닭고기를 다시 넣으십시오. 이번에는 닭고기가 노릇 노릇해질 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
돼지기름 등
7
슬롯 스푼으로 조각을 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
프라이팬 기름 3 큰술을 냄비 또는 큰 볶음 팬에 옮깁니다. 열을 높이십시오. 때 정말 뜨거운,고추와 고추의 그릇을 추가. 향이 날 때까지 약 30 초 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
세 번째 그릇에 닭고기와 소스를 추가합니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 자주 저어 요리하십시오.