저녁 식사 오늘 밤:마비 및 핫 치킨(엄마 라 닫아 지)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:마비 앤 핫 치킨(엄마 라 닫아 지)시도. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $2.1 서빙 당. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 29 그램. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭 허벅지,소흥 와인,땅콩 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:봉봉 치킨, 오늘 저녁 식사:치킨 토스 타다,및 저녁 식사 오늘 밤:톡 치킨 비슷한 요리법.
지침
그릇에 소흥 와인,가벼운 간장 1 큰술,진한 간장,감자 가루 1 큰술,찬 물 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
마리 네이드에 닭을 추가합니다. 잘 저어 나머지 재료를 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
두 번째 그릇에 피망,칠레,파,갈은 사천 고추를 그릇에 담습니다.
가벼운 간장 1 큰술,쌀 식초,감자 가루 1/2 작은 술,물 3 큰술을 함께 휘젓습니다.
높은 열을 통해 냄비에 땅콩 기름을 붓고. 375 까지 온도를 가져 오십시오. 30 초 동안 요리 한 다음 슬롯 형 스푼으로 제거하십시오. 기름이 375 까지 돌아올 때까지 기다린 다음 닭고기를 다시 넣으십시오. 이번에는 닭고기가 노릇 노릇해질 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.
프라이팬 기름 3 큰술을 냄비 또는 큰 볶음 팬에 옮깁니다. 열을 높이십시오. 때 정말 뜨거운,고추와 고추의 그릇을 추가. 향이 날 때까지 약 30 초 동안 자주 저어줍니다.
세 번째 그릇에 닭고기와 소스를 추가합니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 자주 저어 요리하십시오.