저녁 식사 오늘 밤:링귀니와 경사로
저녁 식사 오늘 밤:링귀니와 경사로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 732 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,경사로,페코 리노 로마노 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:게와 칠리를 곁들인 링귀니, 오늘 저녁 식사:링귀니와 절인 토마토,및 오늘 저녁 식사:홍합과 케일을 곁들인 링귀니.
지침
끓여 파스타 요리를 시작하는 짠 물 큰 냄비를 가져와.
경사로를 청소하고 전구 위의 반투명 껍질(필요한 경우)을 제거하고 전구에서 잎을 분리하기 위해 슬라이스하십시오. 서로 위에 잎을 스택,길이 그들을 롤,그리고 리본으로 얇게 슬라이스(줄리엔).
다만 연기가 날 때까지 볶음 제 2 의 팬에 있는 올리브 기름을 가열하고십시오,그 후에 화염에서 팬을 당기고,경사로 전구에서 던지고,팬이 어떤을 진정시킬 때까지 잘 던지십시오. 열로 돌아가 물집이 생기고 갈색이 될 때까지 부드럽습니다.
팬에 마늘을 넣고 토스트되고 열매가 맺힐 때까지 던진 다음 팬에 알 덴테 링귀니를 넣습니다.
빵가루와 잘게 썬 잎을 넣고 시들 때까지 던진 다음 접시에 옮기고 맨 위에 페코 리노를 갈아줍니다. 원하는 경우 약간의 올리브 오일로 마무리하십시오.