저녁 식사 오늘 밤:두더지 베르데와 돼지 고기(피 피안 드 출레 타스 드 푸에르 코)
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 오늘 저녁 식사:두더지 베르데(피피 안 드 출레 타스 드 푸에르 코)를 곁들인 돼지 고기는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.71 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 840 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 67 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 라드,호박 씨앗,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피 피안 베르데 두더지(호박 씨앗 녹색 두더지), 오늘 저녁 식사:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 드 젠지 브레 콘 페추 가스 드 폴로),및 저녁 식사 오늘 밤:카마 론 엔 피 피안(호박 씨앗 소스에 새우).
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓습니다. 양파 반쪽,마늘,토마 틸로,할라피뇨에 기름 1/2 컵을 넣습니다.
이 혼합물의 약 절반 또는 한 층에 맞는 양을 프라이팬에 추가하십시오. 모든면에서 약간 검게 될 때까지 가끔 돌려 요리하십시오. 나머지 절반과 함께 반복하십시오. 그 줄기와 씨앗을 제거 할 필요가 라페을 제외하고 큰 그릇에 요리 사람을 던져. 그런 다음 그릇에 추가 할 수 있습니다.
그들은 조금 냉각 후,일괄 적으로 모든 것을 혼합.
퓌레 소스를 큰 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
육계를 예열하십시오. 기름 2 큰술에 포블 라노를 코팅 한 다음 육계 아래에 놓습니다. 모든면에서 검게 될 때까지 가끔 돌려 요리하십시오.
비닐 봉지에 옮기고 15 분 동안 증기를냅니다. 그런 다음 검게 한 피부,줄기 및 씨앗을 제거하십시오. 대략 살을 자른다.
포블라노,호박씨,고수,에파조테,국물 2 컵을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
중간 열에 놓인 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 라드를 추가합니다. 조심스럽게(이 튄 수)칠레 혼합물에 붓는다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
남은 재고와 소금 1 큰술을 붓습니다. 10 분 동안 요리하십시오.