저녁 식사 오늘 밤:두더지 베르데와 돼지 고기(피 피안 드 출레 타스 드 푸에르 코)

저녁 식사 오늘 밤:두더지 베르데와 돼지 고기(피 피안 드 출레 타스 드 푸에르 코)
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 오늘 저녁 식사:두더지 베르데(피피 안 드 출레 타스 드 푸에르 코)를 곁들인 돼지 고기는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.71 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 840 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 67 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 라드,호박 씨앗,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피 피안 베르데 두더지(호박 씨앗 녹색 두더지), 오늘 저녁 식사:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 드 젠지 브레 콘 페추 가스 드 폴로),및 저녁 식사 오늘 밤:카마 론 엔 피 피안(호박 씨앗 소스에 새우).

지침

1
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓습니다. 양파 반쪽,마늘,토마 틸로,할라피뇨에 기름 1/2 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
이 혼합물의 약 절반 또는 한 층에 맞는 양을 프라이팬에 추가하십시오. 모든면에서 약간 검게 될 때까지 가끔 돌려 요리하십시오. 나머지 절반과 함께 반복하십시오. 그 줄기와 씨앗을 제거 할 필요가 라페을 제외하고 큰 그릇에 요리 사람을 던져. 그런 다음 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
그들은 조금 냉각 후,일괄 적으로 모든 것을 혼합.
4
퓌레 소스를 큰 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
육계를 예열하십시오. 기름 2 큰술에 포블 라노를 코팅 한 다음 육계 아래에 놓습니다. 모든면에서 검게 될 때까지 가끔 돌려 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
비닐 봉지에 옮기고 15 분 동안 증기를냅니다. 그런 다음 검게 한 피부,줄기 및 씨앗을 제거하십시오. 대략 살을 자른다.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
7
포블라노,호박씨,고수,에파조테,국물 2 컵을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
에파조테는에파조테는
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
토마 틸로 소스와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
중간 열에 놓인 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 라드를 추가합니다. 조심스럽게(이 튄 수)칠레 혼합물에 붓는다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
라드라드
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
10
남은 재고와 소금 1 큰술을 붓습니다. 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폴리 부동산 와이너리 역입니다. 리타 힐스 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
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란초 산타 로사 포도원은 원래 토양,노출,고도,등급,대목 및 복제를 기반으로 59 개의 고유 블록으로 묘사 된 개별 마이크로 포도원으로 고안되었습니다. 란초 산타 로사는 매우 풍부하고 부드러운 와인을 생산합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수46
잡지