저녁 식사 오늘 밤:두더지 베르데와 돼지 고기(피 피안 드 출레 타스 드 푸에르 코)

저녁 식사 오늘 밤:두더지 베르데와 돼지 고기(피 피안 드 출레 타스 드 푸에르 코)
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 오늘 저녁 식사:두더지 베르데(피피 안 드 출레 타스 드 푸에르 코)를 곁들인 돼지 고기는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.71 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 840 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 67 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 라드,호박 씨앗,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피 피안 베르데 두더지(호박 씨앗 녹색 두더지), 오늘 저녁 식사:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 드 젠지 브레 콘 페추 가스 드 폴로),및 저녁 식사 오늘 밤:카마 론 엔 피 피안(호박 씨앗 소스에 새우).

지침

1
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓습니다. 양파 반쪽,마늘,토마 틸로,할라피뇨에 기름 1/2 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
이 혼합물의 약 절반 또는 한 층에 맞는 양을 프라이팬에 추가하십시오. 모든면에서 약간 검게 될 때까지 가끔 돌려 요리하십시오. 나머지 절반과 함께 반복하십시오. 그 줄기와 씨앗을 제거 할 필요가 라페을 제외하고 큰 그릇에 요리 사람을 던져. 그런 다음 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
3
그들은 조금 냉각 후,일괄 적으로 모든 것을 혼합.
4
퓌레 소스를 큰 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
5
육계를 예열하십시오. 기름 2 큰술에 포블 라노를 코팅 한 다음 육계 아래에 놓습니다. 모든면에서 검게 될 때까지 가끔 돌려 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
비닐 봉지에 옮기고 15 분 동안 증기를냅니다. 그런 다음 검게 한 피부,줄기 및 씨앗을 제거하십시오. 대략 살을 자른다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
7
포블라노,호박씨,고수,에파조테,국물 2 컵을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
세라노 고추 2개 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 2개 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
토마 틸로 소스와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
9
중간 열에 놓인 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 라드를 추가합니다. 조심스럽게(이 튄 수)칠레 혼합물에 붓는다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
라드라드
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
10
남은 재고와 소금 1 큰술을 붓습니다. 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폴리 부동산 와이너리 역입니다. 리타 힐스 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수46
잡지