저녁 식사 오늘 밤:갈색 버터 살사 베르데와 돼지 고기 스칼로 핀

저녁 식사 오늘 밤:갈색 버터 살사 베르데와 돼지 고기 스칼로 핀
저녁 식사 오늘 밤:갈색 버터 살사 베르데와 돼지 고기 스칼로 핀 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 597 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 멸치,소금 및 후추,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:레몬,케이 퍼,다진 아루 굴라를 곁들인 돼지 고기 스칼로 핀, 회향 살사 베르데와 돼지 고기 스칼로 핀,및 오늘 저녁 식사:구운 고추와 살사 베르데 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 끓일 물 3 컵을 가져 오십시오. 끓일 때 옥수수 가루를 두껍게 시작할 때까지 격렬하게 휘젓습니다. 소금과 함께 계절,커버,크림과 부드러운 때까지 약한 불로 요리. 그것을 느슨한 일관성을 유지하기 위해 필요한 경우 물 저어. 서빙 직전에 버터 2 큰술과 대부분의 파마산을 저어 장식용으로 일부를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
그 동안 마늘,올리브 오일,멸치를 작은 푸드 프로세서에 넣으십시오. 펄스를 잘 자르고 허브를 넣고 허브가 잘게 잘리고 허브 페스토 같은 페이스트가 될 때까지 펄스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
플라스틱 랩의 두 시트 사이 도마에 돼지 고기 조각을 놓고 1/8 인치 두께까지 부드럽게 파운드. 소금 시즌,다음 밀가루를 준설. 과잉을 떨어져 동요하고 과자 굽는 판에 그(것)들을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
폴렌타에 돼지 고기를 제공하고 그 위에 소스를 숟가락. 갓 금이 간 검은 후추와 남은 파마산을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 65 달러입니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수12
잡지