저녁 식사 오늘 밤:갈색 버터 살사 베르데와 돼지 고기 스칼로 핀
저녁 식사 오늘 밤:갈색 버터 살사 베르데와 돼지 고기 스칼로 핀 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 597 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 멸치,소금 및 후추,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:레몬,케이 퍼,다진 아루 굴라를 곁들인 돼지 고기 스칼로 핀, 회향 살사 베르데와 돼지 고기 스칼로 핀,및 오늘 저녁 식사:구운 고추와 살사 베르데 치킨 비슷한 요리법.
지침
냄비에 끓일 물 3 컵을 가져 오십시오. 끓일 때 옥수수 가루를 두껍게 시작할 때까지 격렬하게 휘젓습니다. 소금과 함께 계절,커버,크림과 부드러운 때까지 약한 불로 요리. 그것을 느슨한 일관성을 유지하기 위해 필요한 경우 물 저어. 서빙 직전에 버터 2 큰술과 대부분의 파마산을 저어 장식용으로 일부를 예약하십시오.
그 동안 마늘,올리브 오일,멸치를 작은 푸드 프로세서에 넣으십시오. 펄스를 잘 자르고 허브를 넣고 허브가 잘게 잘리고 허브 페스토 같은 페이스트가 될 때까지 펄스를 넣으십시오.
플라스틱 랩의 두 시트 사이 도마에 돼지 고기 조각을 놓고 1/8 인치 두께까지 부드럽게 파운드. 소금 시즌,다음 밀가루를 준설. 과잉을 떨어져 동요하고 과자 굽는 판에 그(것)들을 두십시오.
폴렌타에 돼지 고기를 제공하고 그 위에 소스를 숟가락. 갓 금이 간 검은 후추와 남은 파마산을 얹습니다.