쟌느의 슬로우 쿠커 스파게티 소스
쟌느의 슬로우 쿠커 스파게티 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 186 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 통조림으로 만들어진 토마토,여분 갈은 쇠고기,백리향 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 슬로우 쿠커 스파게티 소스, 슬로우 쿠커 스파게티 소스,및 슬로우 쿠커 스파게티 소스 비슷한 요리법.
지침
느린 밥솥에 으깬 토마토,깍둑 썰기 한 토마토,토마토 페이스트,토마토 소스,키엘 바사를 섞습니다. 설정 느린 밥솥 높은.
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 양파가 반투명해질 때까지 양파,스쿼시,피망 및 마늘을 기름에 요리하십시오.
갈은 쇠고기와 갈은 칠면조를 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
배수하고 잘게 부순 다음 느린 밥솥으로 옮깁니다. 월계수 잎,후추 열매,바질,마요라나,타임,오레가노로 간을합니다.