쟁기 치즈&토마토 포켓
쟁기의 치즈&토마토 포켓에 대해 소요 2 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 224 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 반 탈지 우유,통 곡물 겨자,향 주머니 패스트 액션 효모 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피에는 58 명의 팬이 있습니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 치즈 포켓, 햄과 치즈 주머니,및 햄과 치즈 주머니.
지침
우유와 버터를 작은 팬에 넣고 버터가 녹을 때까지 부드럽게 따뜻하게합니다. 5 분 동안 또는 우유가 촉감이 따뜻할 때까지 따로 보관하십시오. 한편 밀가루,효모,소금 1 티스푼을 함께 섞습니다.
건조에 젖은 성분을 혼합,다음 따로 설정 10 분 밀가루에 액체 행동을 수 있도록이 나중에 오랜 시간 동안 그것을 반죽하는 것을 방지 할 수 있습니다. 10 분 후 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 탄력 있고 부드러워 질 때까지 간단히 반죽합니다. 기름을 바른 그릇에 넣고 기름칠 된 집착 필름으로 덮고 40 분 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 그대로 두십시오.
가루로 만들어진 표면에,대략 사각형에 반죽을 밖으로 구르십시오 40 센티미터 폭 엑스 30 센티미터 높이.
반죽 전체에 겨자를 뿌린 다음 두 개로 고르게 뿌립니다.치즈의 세 번째. 반죽의 위쪽 3 분의 1 을 아래로 접은 다음 아래쪽 3 분의 1 을 위로 접어 일종의 길고 얇은 봉투를 만듭니다. 차 수건으로 덮고 다른 30 분 동안 또는 베개가 될 때까지 일어나십시오.
끝을 다듬은 다음 반죽을 6 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 가루로 만들어진 과자 굽는 판에 들고,측을 아래로 자르십시오. 충전물이 밑으로 도주하고 정상이 지갑 같이 열리지 않는다 그래야,조금의 밑에 밑바닥 가장자리를 감싸십시오. 토마토와 나머지 치즈를 꼭대기로 밀어 넣은 다음 25 분 동안 또는 짙은 황금빛 갈색과 치즈가 버블 링 될 때까지 굽습니다. 멋지다. 2 일 동안 밀폐 된 용기에 보관할 것입니다.