쟁기 롤
쟁기 롤은 대략 걸립니다 1 시간 2 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 매우 성숙한 체다 치즈,봄 양파,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 쟁기 퐁듀, 쟁기의 페이트,및 쟁기의 점심 비슷한 요리법.
지침
(이 전자 레인지에서 쉽게 할 수 있습니다)손 온도에 따뜻한 다음,물 325 미리리터 메이크업,용기에 우유를 붓고.
빵 믹스에 추가하고 팩 지침에 따라 함께 가져. 약 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에 상승 둡니다.
한편,체다,브리,사과,봄 양파 85 그램을 함께 섞어 조금 양념하십시오.
약 10 센티미터 너비의 원(난의 두께 정도)에 조각을 굴린 다음 치즈 혼합물의 8 분의 1 을 가운데에 숟가락 넣습니다. 충전 주위 반죽의 가장자리를 수집 하 고 단단히 밀봉 하기 위해 함께 핀치 베이킹 하는 동안 버스트 하 고 싶지 않아. 그래서 슬쩍 비트 씰을 통해 롤을 켜고 함께 아래 과즙. 필요한 경우 조금 모양을 변경하십시오. 나머지 반죽과 충전으로 반복 한 다음 가루로 만든 베이킹 시트에 앉아 조금 떨어져 있습니다. 기름을 바른 집착 필름으로 덮고 30 분 동안 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
우유 스플래시로 롤을 닦고 양귀비 씨앗과 핀치 더 많은 셀러리 씨앗과 나머지 체다 치즈를 뿌린 다음 20-22 분 동안 굽습니다. 피클과 함께 따뜻하거나 차가운 음식을 먹습니다.