타자는 실온에서 서 보자 1 시간(이 힘든 목 제를 방지). 작은 그릇에 잼과 브랜디를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
250 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집
크레페
잼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
프라이팬에 버터 1/2 티스푼을 넣고 브러시 바닥을 코팅합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
약 30 초 정도 뜨거워 질 때까지 적당한 불로 가열 한 다음 프라이팬에 1/4 컵 반죽을 붓고 바닥을 고르게 코팅합니다. 밑면이 옅은 황금색이 될 때까지 11/2~2 분 동안 요리 한 다음 프라이팬을 저크하여 1/2 인치 페페를 풀고 주걱으로 1/2 인치 페페를 뒤집습니다. 밑면이 옅은 황금색이 될 때까지 30 초에서 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
작업 표면에 주걱으로 100%폴리페놀을 옮기고,먼저 조리한 면이 아래로 향하도록 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
확산을 크레이프의 모든 1 큰술,잼,젤리 롤 롤 스타일입니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
내열 큰접시에 옮기고 오븐에서 온난한 유지하십시오. 동일한 방식으로 7 개의 칸막이를 더 만들고,오븐으로 옮깁니다(압연된 칸막이 칸막이를 나란히 배열하거나 통나무처럼 쌓을 수 있습니다). 바닐라 설탕으로 관대하게 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
잼
8
요리사의 노트
당신이 필요로하는 성분
물 약 6컵(1.5리터)
크레페
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
·크레페(잼없이)만들 수 있습니다 1 일 앞서 냉장 보관으로 구분 층 사이의 왁스지,밀폐용기에 보관. 오븐의 중간에있는 큰 베이킹 시트에 배치하여 약 1 분 동안 뜨거워 질 때까지 잼과 함께 펼치고 말아 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
물 약 6컵(1.5리터)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
2
1~2 분,뜨거운 때까지 오븐에 베이킹 시트에 모든 압연 십자 열. 바닐라 설탕과 먼지.
당신이 필요로하는 성분
크레페
시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
잼
당신이 사용할 장비
볶은 새우
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
Heat all rolled crêpes on baking sheet in oven until hot, 1 to 2 minutes. Dust with vanilla sugar.