잼과 빵 푸딩
잼과 빵 푸딩은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $3.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 31 그램,그리고 총 736 칼로리. 설탕,버터,딸기 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 몰타어 빵 푸딩(오래된 빵을 사용),및 빵 버터 푸딩,빵 버터 푸딩을 만드는 방법.
지침
버터 9 13 인치 유리 베이킹 접시. 접시의 바닥을 따라 브리오슈의 절반을 정렬하고 조각을 잘라내거나 찢습니다.
상단에 잼의 3/4 컵을 확산하고 나머지 빵 커버.
계란,설탕,우유 2 1/2 컵,바닐라를 함께 휘젓습니다. 를 눌러 녹인 버터 4 큰술로 상단을 담그고 닦으십시오. 호일로 덮고 15 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 15 분 이상 또는 푸딩이 설정 될 때까지 계속 굽습니다.
육계를 예열하십시오. 그릇에 남은 우유 1 큰술을 과자 장수의 설탕과 함께 휘젓습니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 남은 녹은 버터와 잼을 저어주세요.
푸딩 위에 혼합물을 펼치고 육계 아래에 놓고 유약이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
신선한 딸기로 장식 된 뜨겁거나 따뜻한 음식을 제공하십시오.