잼 타르트(타르 테스 드 콘피 츄)
잼 타르트(타르트 드 콘피 츄)는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 434 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,야채 쇼트닝,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 콩피추어 올리브스 등 유자, 드 레체,및 매화 타르트 타틴 비슷한 요리법.
지침
혼합물의 최대량이 작은(대략 완두 크기)덩어리안에 나머지에 조악한 식사를 닮을 까지 너의 손가락 끝 생과자 믹서(또는 음식 가공업자안에 맥박)에 사발안에 가루,버터,쇼트닝,소금 및 설탕을 함께 혼합하십시요.
얼음 물 3 큰 술으로 균등 하 게 이슬비 하 고 부드럽게 포크(또는 식품 프로세서에 펄스)와 함께 통합 될 때까지 저 어.
부드럽게 작은 소수를 압박하여 테스트 반죽:그것은 적절한 질감이있는 경우,그것은 떨어져 무너져없이 함께 개최한다. 필요한 경우 얼음물을 한 번에 1 큰술 더 넣고 물만 섞을 때까지 저어 주거나 펄싱 한 다음 다시 테스트하십시오. (당신이 과로 혼합물 또는 너무 많은 물,과자 힘든 될 것입니다 추가 하는 경우.)
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 놓고 2 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한 번 바르십시오. 반죽을 함께 모아서 6 부분으로 나눈 다음 각 부분을 디스크로 만듭니다. 굳을 때까지 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
각 반죽 조각을 가볍게 가루로 만든 표면에 롤링 핀으로 6 인치 라운드로 굴려 각각 타르트 렛 팬에 넣습니다.
롤 롤링 핀 트림 반죽 바퀴와 플러시 및 가볍게 찌 르 기 바닥 및 측면 포크와 함께 온통 팬의 꼭대기. 30 분 동안 식히십시오.
포일로 껍질을 벗기고 파이 무게 또는 생 쌀로 채 웁니다.
생과자가 놓일 때까지 과자 굽는 판에 오븐의 한가운데에 굽고 가장자리에 창백한 황금,15 분.
호일과 무게를 제거하고 껍질이 옅은 황금색이 될 때까지 6~10 분 더 굽습니다. 선반에 팬안에 차가운.
작은 냄비에 잼을 넣고 가끔씩 저어 주면서 1 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 레몬 주스를 저어. 큰 그릇에 라스베리를 넣고 열매 위에 따뜻한 잼을 부어 열매를 코팅하기 위해 고무 주걱으로 부드럽게 던지십시오. 타트 껍질에 마운드 열매.
*반죽은 최대 2 일까지 식힐 수 있습니다.*생과자 포탄은 1 일 전방에 구워질 수 있고,그 후에 냉각되고,플라스틱 포장에서 감싸이고,실내 온도에 지켰습니다.