잼 조각
잼 조각은 너가 찾고 있는 다만 조미료 이. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 58 칼로리. 이 채식 요리법은 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 6 센트. 잼,계란,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 위스키 잼, 체리 베리 잼,및 대황 복숭아 잼.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 고속의 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 3~5 분 동안 치십시오. 계란,그 다음 바닐라와 레몬 향을 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;밀가루 혼합물을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 이길(반죽이 부드러운 될 것입니다).
반죽을 4 조각으로 나누고 준비된 각 베이킹 시트에 2 조각을 넣으십시오. 각 조각을 약 3 인치 간격으로 12 인치 로그 모양으로 만듭니다. 나무로되는 숟가락 또는 당신의 손가락의 손잡이를 사용하여,각 통나무의 중앙의 아래 1/2 인치 깊은 압흔을 누르십시오. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 375 도까지 예열하십시오.
구워,중간 통해 팬의 위치를 전환,황금 갈색까지,20 에 25 의사록.
과자 굽는 판에 완전하게 식히고,그 후에 도마에 통나무를 옮기고 1 인치 폭 과자로 십자형으로 저미십시오.