잼 썸프린트
레시피 Jam Thumbprints는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 각각 255칼로리 , 2g의 단백질 , 12g의 지방 으로 32인분을 만듭니다. 1인분 가격이 43센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 여러 사람이 이 레시피를 만들었는데, 758명이 맛있다고 했습니다. Foodnetwork의 이 레시피는 설탕, 코코넛, 버터, 코셔 소금이 필요합니다. 매우 합리적인 가격의 디저트로 좋습니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 0%라는 스푼 점수 로 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 계란 없는 크랜베리 Thumbprints , Island Jam , 5분 블루베리 치아 잼이 있습니다.
지침
패들 어태치먼트가 장착된 전기 믹서기에 버터와 설탕을 섞은 다음 바닐라를 넣습니다. 밀가루와 소금을 따로 체로 걸러 섞습니다. 믹서기를 저속으로 돌리면서 밀가루 혼합물을 크림 버터와 설탕에 넣습니다.
반죽이 뭉쳐지기 시작할 때까지 섞는다. 밀가루를 뿌린 판 위에 놓고 평평한 원반 모양으로 굴린다. 비닐 랩에 싸서 30분간 냉장한다.
반죽을 1 1/4인치 크기의 공 모양으로 굴립니다. (저울이 있다면, 각각의 무게가 1온스여야 합니다.) 각 공을 계란물에 담근 후 코코넛에 굴립니다.
기름을 바르지 않은 쿠키 시트에 공을 놓고 손가락으로 각 공의 윗부분을 가볍게 움푹 들어가게 누릅니다. 각 움푹 들어간 곳에 잼 1/4티스푼을 떨어뜨립니다.
코코넛이 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25분 동안 굽습니다. 식혀서 서빙합니다.