잭슨 폴락 설탕에 절인 사과
잭슨 폴락 설탕에 절인 사과입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 236 칼로리. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 프리미엄 베이킹 초콜릿,달콤한 초콜릿,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 사과 2, 설탕에 절인 사과,및 계피 설탕에 절인 사과.
지침
사과를 씻고 말리십시오. 각 사과의 줄기 끝에 나무 막대기를 삽입하십시오.
유리 그릇에 달콤한 초콜릿을 배치;높은에서 전자 레인지 1 분 또는 녹을 때까지,부드러운 때까지 20 초마다 교반. 한 번에 1 사과 작업,그릇 위에 사과를 잡아. 숟가락을 사용하여 사과에 약 2 티스푼의 달콤한 초콜릿을 뿌립니다.
왁스 종이로 덮인 베이킹 시트에 사과,스틱면을 위로 놓습니다. 나머지 사과와 함께 절차를 반복하십시오.
유리 그릇에 화이트 초콜릿을 놓습니다;전자 레인지는 높은 1 분 또는 녹을 때까지 부드러워 질 때까지 15 초마다 저어줍니다. 한 번에 1 사과 작업,그릇 위에 사과를 잡아. 숟가락을 사용하여 사과에 약 1 1/2 티스푼의 화이트 초콜릿을 뿌립니다.
왁스 종이로 덮인 베이킹 시트에 사과,스틱면을 위로 놓습니다. 나머지 사과와 함께 절차를 반복하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 사과를 식히십시오.