잭-오-랜턴 설탕 쿠키

잭-오-랜턴 설탕 쿠키
잭-달성 할-랜턴 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 식용 색소,계란,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 잭-오-랜턴 쿠키, 잭-오-랜턴 쿠키,및 점보 잭오 랜턴 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 만들기:작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
쿠키쿠키
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
중간 사발에서는,중간 고속에 전기 믹서를 사용하여,잘 결합될 때까지 버터 그리고 쇼트닝을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
설탕을 첨가하십시오;빛이 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 계란을 치고 바닐라를 치십시오. 믹서를 멈추고 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다. 저속에 믹서로,다만 결합될 때까지 버터 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오. 그릇을 긁어 반죽이 형성 될 때까지 다시 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
반죽을 큰 지 플락 백과시일 백에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
1/4 인치 두께로 가방에 반죽을 출시. 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
부드럽게 오픈 애 가방 및 절단 2 면,다음 껍질 가방 반죽의 상단에서 멀리(마치 책을 여는). 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 튀기고 잔여 플라스틱을 멀리 거피하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
4 인치 호박 모양의 쿠키 커터로 자르고 기름칠되지 않은 베이킹 시트 2 개에 각각 4 개의 쿠키를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
호박호박
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
쿠키 커터쿠키 커터
8
가장자리가 단단하고 황금빛 갈색이 될 때까지 12~14 분 동안 굽고 시트를 반쯤 전환합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
와이어 랙의 베이킹 시트를 5 분 동안 식힌 다음 랙에 쿠키를 제거하여 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
착빙 만들기:그릇에 버터,우유,바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
아이싱아이싱
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 휘젓습니다(착빙은 얇고 부어 질 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
털
12
작은 그릇에 약 1/4 컵 착빙을 옮깁니다. 주황색 식용 색소로 남은 착빙을 염색하십시오. 호박 줄기에 녹색 장식을 숟가락. 나머지 쿠키 위에 오렌지 아이싱 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
녹색 식품 색상녹색 식품 색상
쿠키쿠키
호박호박
오렌지오렌지
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
입에 대한 눈과 감초로 사탕 옥수수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 옥수수사탕 옥수수
감초감초
14
결빙이 강하게 하는 것을 허용하기 위하여 적어도 6 시간 동안 실내 온도에 대를 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수0
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