재즈 업 파스 닙 매쉬
재즈 업 파스 닙 매시는 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 35 분. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 헤이즐넛 오일을 선택,육두구의 근근이 살아 남기,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 카레 파스 닙 매쉬, 셀러리 악&파스 닙 매쉬,및 콜리 플라워 파스 닙 매쉬 비슷한 요리법.
지침
파스 닙을 크고 상당히 균일 한 덩어리로 자릅니다:마른 끝은 하나의 덩어리를 만든 다음 부피가 큰 부분을 세로로 절반 또는 4 분의 1 로 줄이고 코어를 제거한 다음 비슷한 크기의 조각으로 자릅니다.
큰 냄비에 소금물을 넣고 끓여서 양방 풀 나물을 넣고 부드러워 지지만 물기가 없어 질 때까지 반쯤 덮은 10-15 분 동안 활발하게 요리합니다.
잘 배수 한 다음 파스 닙을 냄비에 돌려 놓습니다.
양방 풀 나물을 한쪽으로 밀고 버터,향신료 및 많은 검은 후추를 공간에 넣으십시오. 아주 저열에 스튜 냄비를 돌려보내고 버터를 녹게 하십시요,향미료는 처음부터 끝까지 데우고 파스 닙은 약간 분을 위해 말린것을 계속한다.
이제 우유와 기름을 넣고 매끄러운 때까지 파스 닙을 격렬하게 으깨십시오. (그들은 감자 매쉬 처럼 매끄러운 보지 않을 것이다 그러나 어떤 덩어리 좌 있으면 빠른 맛은 너에게 말할 것이다.)필요한 경우 조미료를 조정하고 즉시 제공하십시오.