재즈 업 파스 닙 매쉬

재즈 업 파스 닙 매쉬
재즈 업 파스 닙 매시는 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 35 분. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 헤이즐넛 오일을 선택,육두구의 근근이 살아 남기,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 카레 파스 닙 매쉬, 셀러리 악&파스 닙 매쉬,및 콜리 플라워 파스 닙 매쉬 비슷한 요리법.

지침

1
파스 닙을 크고 상당히 균일 한 덩어리로 자릅니다:마른 끝은 하나의 덩어리를 만든 다음 부피가 큰 부분을 세로로 절반 또는 4 분의 1 로 줄이고 코어를 제거한 다음 비슷한 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
2
큰 냄비에 소금물을 넣고 끓여서 양방 풀 나물을 넣고 부드러워 지지만 물기가 없어 질 때까지 반쯤 덮은 10-15 분 동안 활발하게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
잘 배수 한 다음 파스 닙을 냄비에 돌려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
양방 풀 나물을 한쪽으로 밀고 버터,향신료 및 많은 검은 후추를 공간에 넣으십시오. 아주 저열에 스튜 냄비를 돌려보내고 버터를 녹게 하십시요,향미료는 처음부터 끝까지 데우고 파스 닙은 약간 분을 위해 말린것을 계속한다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
이제 우유와 기름을 넣고 매끄러운 때까지 파스 닙을 격렬하게 으깨십시오. (그들은 감자 매쉬 처럼 매끄러운 보지 않을 것이다 그러나 어떤 덩어리 좌 있으면 빠른 맛은 너에게 말할 것이다.)필요한 경우 조미료를 조정하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수17
잡지