재스민 차이 쌀 푸딩
이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 341 칼로리. 만약 서빙 당 97 센트 예산에 빠진다,재스민 차이 쌀 푸딩은 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 과일,휘핑 토핑,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 재스민 차이 쌀 푸딩, 재스민 쌀 푸딩,및 차이 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 우유 1 컵,물 1 1/2 컵,차,소금을 넣고 끓입니다.
열에서 제거;가파른 1 분. 미세한 체를 통해 우유 혼합물을 그릇에 걸러냅니다. 팬에 우유 혼합물을 반환;중간 열에 팬을 놓습니다. 쌀을 저어. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓입니다.
남은 우유 1 컵,연유,과일,달걀 노른자를 거품기로 잘 저어줍니다. 달걀 노른자 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 돌려 보내십시오;10 분 또는 혼합물이 두껍고 쌀이 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
6 개의 그릇에 각각 2/3 컵의 쌀 푸딩을 넣습니다. 각 서빙에 무 지방 휘핑 토핑 1 큰술을 얹습니다.
각 서빙에 약 1 티스푼의 너트 혼합물을 뿌립니다.