재스민 차 쌀과 와사비 완두콩을 곁들인 바삭한 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 재스민 차 쌀과 와사비 완두콩을 곁들인 바삭한 연어를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 584 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $4.94 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 와사비 붙여 넣기,물,쌀 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 144 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 완두콩-고수 페스토를 곁들인 와사비 연어 버거, 재 스민 쌀과 신선한 허브 연어,및 재스민 쌀과 꿀 생강 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물 한 잔과 소금 한 덩어리를 채 웁니다. 종기를 가져 오십시오.
완두콩을 넣고 밝은 녹색이지만 부드럽지 않을 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
슬롯 스푼으로 제거하고 큰 접시에 따로 설정.
물 티백을 추가하고 종기로 돌아갑니다. 패키지 방향에 따라 차 물(약 10 분 정도 걸릴 것입니다)에 쌀을 요리하십시오.
쌀이 요리하는 동안 물고기를 요리하십시오. 양쪽에 소금 시즌 연어. 중간 붙지 않는 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생선을 놓고 프레 젠 테이션면을 아래로 프라이팬에 넣고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 6 분 동안 굽습니다. 집게 또는 물고기 주걱을 사용하여,주의깊게 물고기를 넘어서 튀기고 간신히 처음부터 끝까지 요리될 때까지 두번째 측에,대략 2 분 오래 요리하십시오.
여분의 기름을 배출하는 종이 수건 늘어선 판에 전송.
쌀 식초,물,설탕,마요네즈,와사비 페이스트,소금 한 꼬 집을 그릇에 함께 휘젓습니다.
따뜻한 완두콩을 추가하고 결합 저어. 두 접시 사이에 쌀을 나눕니다. 생선과 완두콩을 얹고 와사비 완두콩을 뿌린다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.