재스민 쌀을 곁들인 뜨겁고 신 새우 수프

재스민 쌀을 곁들인 뜨겁고 신 새우 수프
자스민 쌀과 함께 뜨겁고 신 새우 수프는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 10 그램,그리고 총 626 칼로리. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 물,마늘 정향,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 뜨겁고 신 수프, 자스민 라이스와 태국 레드 카레 새우,및 재 스민 쌀 새우&야채 볶음 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 물 1 3/4 컵 쌀을 커버 하 고 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 매우 낮은 불로 12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
뚜껑을 해제 하지 않고 열에서 제거 하 고 서,덮여,5 분 동안. 포크를 사용하여 쌀을 보풀로 덮은 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
3
한편,중간 냄비에 물 4 컵 새우 껍질을 커버하고 끓인다. 10 분 동안 약한 불로 끓인다. 국물을 긴장시키고 스튜 냄비에 그것을 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
작은 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
마늘을 추가;황금 때까지 약한 불로 요리,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
6
짓 눌린 붉은 고추를 넣으십시오. 마늘 기름을 그릇에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
새우 국물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
8
눈 완두콩과 토마토를 넣고 적당히 높은 불로 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
9
새우를 넣고 전체적으로 불투명하고 말릴 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 마늘 오일,생선 소스,고수,라임 주스,라임 제스트,후추,파를 넣고 저어줍니다. 밥을 깊은 그릇에 숟가락으로 얹고 그 위에 수프를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
고야® 완두콩고야® 완두콩
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지