재스민 쌀,닭고기,아몬드 볶음
재스민 쌀,닭고기,아몬드 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.77 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 47 그램,그리고 총 958 칼로리. 계란 흰자,닭 가슴살,무,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 향 재스민 라이스를 곁들인 치킨 사테이 볶음, 새우와 앤디 울 치킨 소시지 볶음 해산물 주입 재스민 쌀,및 재 스민 쌀 새우&야채 볶음 튀김.
지침
중간 크기의 그릇에 계란 흰자가 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
옥수수 전분,셰리 1 큰술,소금 1 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
닭 가슴살을 추가하고 코트에 던져. 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 재스민 쌀을 물 2 컵으로 덮고 끓입니다. 냄비를 커버하고 12 분 동안 약한 불로 요리. 불을 끄고 쌀 스탠드하자,덮여,...에 대한 5 분. 큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 밥 그리고 이동을 부풀리십시요;동등한 층안에 그것을 밖으로 퍼지십시요.
실온으로 식힌 다음 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
얇게 썬 아몬드를 파이 팬에 뿌리고 약 4 분 동안 또는 옅은 황금색이 될 때까지 굽습니다.
소금 물 끓는 중간 냄비에 부드러운 하지만 여전히 질 기,약 7 분 때까지 떡을 요리.
냄비에 물 4 컵과 기름 1 큰술을 넣고 끓입니다.
닭을 추가하고 외부,약 25 초 흰색이 될 때까지,한 번 또는 두 번 교반,약한 불로 끓인다;드레인. 그릇에 레몬 주스와 버섯을 섞는다.
냄비에 남은 기름 3 큰술을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 적당한 불로 5 분 동안 요리합니다.
마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 4 분간 볶습니다.
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
닭고기와 떡을 넣고 소금과 후추로 간을하고 1 분간 볶습니다.
나머지 셰리 2 큰술을 넣고 10 초 동안 끓입니다.
아몬드와 무를 넣고 다시 던지십시오. 코코넛 밀크를 저어. 열에서,소금과 후추와 참기름의 이슬비 시즌.