재미있는 과일 초밥
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가지고,그래서 재미 과일 초밥을 시도 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 48 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 몇 사람이 조리법을 만든,과 83 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 과일 메들리,초콜릿 칩과 코코넛,미니 마시멜로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터와 과일"스시, 꿀 디핑 소스를 곁들인 차가운 과일 초밥,및 치라시 스시 케이크와 테마리 스시.
지침
특수 장비:초밥 스시 몰드 또는 플라스틱 아이스 큐브 트레이
달콤한 끈적 끈적한"스시"쌀을 만들려면:중간 정도의 낮은 열 이상의 중간 냄비에 버터와 마시맬로가 완전히 부드러워 질 때까지 녹입니다.
열에서 제거하고 잘 혼합 될 때까지 밥에 저어. 니기리 몰드 또는 아이스 큐브 트레이를 붙지 않는 스프레이로 가볍게 뿌립니다. 과일 메들리 조각을 가져다가 몰드 또는 아이스 큐브 트레이 바닥에 놓습니다. 쌀에 숟가락을 넣고 과일에 부드럽게 누릅니다. 원하는 경우"스시"를 성형하고 미니 초콜릿 칩과 구운 코코넛을 얹습니다.