재미 크기 사탕 박힌 치즈 케이크

재미 크기 사탕 박힌 치즈 케이크
만약 서빙 당 87 센트 예산에 빠진다,재미 크기의 사탕 박힌 치즈 케이크는 좋은 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 403 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,설탕,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 133 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 캔디 바 치즈 케이크, 캔디 바 치즈 케이크,및 박하 사탕 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 그릇에 크래커 부스러기,설탕,계피를 넣고 버터를 넣고 저어줍니다. 기름칠 된 9 인치 스프링 폼 팬의 측면을 바닥과 2 인치 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
약 5 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
오븐에서 제거하고,철사 선반에 냉각하십시오(팬에서 제거하지 마십시오). 오븐 열을 325 로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
큰 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
계란을 추가하십시오;결합 될 때까지 낮게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
7
4 등분 된 캔디 바를 크림 치즈 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
잉글리시 토피 캔디바, 잘게 썬 것잉글리시 토피 캔디바, 잘게 썬 것
8
빵 껍질 위에 붓는다. 중요:당신이 추가 한 얼마나 많은 사탕에 따라 볼륨이 증가 되었기 때문에,당신은 타자를 모두 사용하지 않을 수 있습니다. 조금 상승 치즈 케이크에 대 한 몇 가지 공간을 두고 팬에 채워지지 않은 1 인치를 두고 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
퇴폐적 인 작은 물기를 위해 컵케익 라이너에 여분의 반죽을 굽습니다. 원하는 경우 사탕을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
1 시간 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 주의깊게 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요;팬안에 1 시간 더 긴,아직도 냉각하십시요. 완전히 식을 때까지 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
봉사 할 준비가되면,팬의 측면을 제거합니다. 슬라이스,무향 치실 팽팽하게 당겨 사용합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수1
잡지