재거 링 빵 부스러기와 대황 프라이팬 케이크

재거 링 빵 부스러기와 대황 프라이팬 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 262 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 시간 20 분. 이 조리법은 458 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 표백되지 않은 정제되지 않은 바다 소금,곡물 철자 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 대황 빵 부스러기 케이크, 대황 빵 부스러기 케이크,및 대황 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
당신이 빵을 계획하기 전날 밤,느슨하게 결합 될 때까지 요구르트로 철자를 치십시오. 건조 하지 않도록 꽉 끼는 플라스틱 포장으로 그릇을 커버 하 고 8~12 시간 동안 당신의 부엌에 있는 따뜻한 자리에 하룻밤 설정.다음날 대황을 1/4 인치 주사위로 자릅니다. 그릇에 넣고 대황 위에 1/2 컵 재거 리를 뿌립니다. 대황이 약 1 시간 동안 재거리에 담그는 것을 허용하십시오.잘 양념 9 인치 주철 프라이팬에 약한 불로 정화 버터 또는 버터 기름 3 큰술을 녹여. 연화 된 대황을 뜨거운 버터에 넣고 약 2 분 동안 볶습니다. 열을 끄고 케이크를 준비 batter.In 큰 믹싱 보울은 부드러워 질 때까지 3/4 컵 재거리로 계란을 치고 바닐라 추출물을 넣습니다. 한 번에 1/2 컵을 작업,요구르트에 적신 철자 가루의 반죽에 이겼다. 별도의 그릇에 계피 가루 1 작은 술,오렌지 제스트,베이킹 소다 및 소금으로 고 추출 밀가루를 휘젓습니다. 작업 1/2 한 번에 컵,그들은 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 젖은 재료로 건조 재료를 이길.작은 크기의 중간 크기의 믹싱 그릇에 재거 리 빵 부스러기를 준비하십시오. 계피와 함께 아몬드 가루와 재거 리를 치고 녹인 3 큰술을 천천히 치십시오 butter.To 케이크를 조립하고 케이크 반죽을 대황 위에 프라이팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 기름버터 기름
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
오렌지 풍미오렌지 풍미
철자 가루철자 가루
재거리는재거리는
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
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스펠트는스펠트는
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다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
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1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
케이크 반죽 위에 재거 리 빵 부스러기를 뿌리고 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 숟가락으로 그것으로 담그고 대기 판에 그것을 밖으로 떠서 전에 약 20 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
재거리는재거리는
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료13 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수3
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