재 스민 쌀과 신선한 허브 연어

재 스민 쌀과 신선한 허브 연어
재 스민 쌀과 신선한 허브 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 895 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $7.88 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,생강,딜,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스민 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 비건 아몬드 쌀 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 재스민 차 쌀과 와사비 완두콩을 곁들인 바삭한 연어, 재스민 쌀과 꿀 생강 구운 연어,및 신선한 허브 문질러 연어 필레.

지침

1
큰 냄비에 쌀,물 4 컵,소금 1 1/2 티스푼을 섞습니다. 커버와 종기에 가져다. 열을 줄이고 모든 물,약 15 분 흡수 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
열에서 제거하고 앉아 보자,덮여,...에 대한 10 분.한편 작은 그릇에 파슬리,골파,딜을 섞습니다. 허브 혼합물의 1/3 을 냉장고의 밀폐 용기에 보관하여 다른 용도로 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
나머지 허브 혼합물을 레몬 향과 결합하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
4
열 육계. 연어 필레에 기름을 바르고 검은 후추와 남은 소금으로 간을합니다. 굽 다 10 에 12 분,단지를 통해 요리 될 때까지. 다른 용도로 필렛 2 개를 예약하십시오. 포크로 쌀을 푹신 푹신하고 다른 용도로 반(약 4 컵)을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
생강과 부추를 남은 쌀과 섞는다. 각 연어 필레에 신선한 허브 혼합물을 얹고 쌀과 함께 제공하십시오.팁:연어 필레는 요리하기 위해 돌릴 필요가 없습니다. 간격의 각 인치를 위한 10 분을 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수93
잡지